Liebe Mitglieder, liebe Freunde der Umweltgewerkschaft,

wir möchten euch herzlich zu unserer nächsten Monatsveranstaltung einladen, die aber nur eine Stunde dauern soll. Für die Zeit danach haben wir einen Tisch im Alten Zolln bestellt.

Tagsordnung:

1. Der Aufruf der Umweltgewerkschaft zum Umweltaktionstag am 08.12.2018. Bundesweit macht die Umweltgewerkschaft, zum Teil im Rahmen des Internationalistischen Bündnisses, Aktionen anlässlich der 24. Weltklimakonferenz in Katowice / Polen. Wir haben eine Kundgebung mit Ständen von 11 - 13 Uhr auf dem Klingenberg angemeldet. Bei unserem Treffen geht es um die Vorbereitung mit Argumenten, Glühwein und Keksen.

2. Kurzbericht vom Regionaltreffen der Umweltgewerkschaft am 11.11.2018

3. Um 19:30 Uhr gehen wir in den Zolln und lassen die Gläser klingen. Wer nur dazu kommen will, ist ebenfalls herzlich eingeladen.

Wir treffen uns am Mittwoch, 05.Dezember um 18:30 Uhr im Museum für Umwelt und Natur, Musterbahn 8, 3. Stock.

Wenn es jemand nicht ganz pünktlich schafft, soll sie / er die Klingel rechts vom Eingang benutzen.

Solidarische Grüße