Bedenklicher Zustand der Ostsee - und aller Meere

1. Der bedenkliche Zustand der Meere wurde in der letzten Zeit vom sicher wichtigen Thema der Klimaerwärmung etwas verdrängt. Mit der Klimaerwärmung erwärmen sich auch die Meere und büßen ihre Funktion als Suaerstoffproduzenten zunehmend ein.

=> Anstieg der Wassertemperatur von heute 8,5 Grad bis 2070 auf 12 Grad beim Oberflächenwasser.

=> Giftgas- und Munitionsfunde in der Ostsee. Aktuell ist eine Entsorgung nur in Munster möglich.

=> Planung eines Ostseespazierganges: Aktueller Zusatnd der Ostsee / Algenwachstum / Munitionsbelastung / Umkippen der Ostsee ... Termin offen

2. Pandemie- und Klimaleugner - Wie setzen wir uns mit dieser von Ultrarechten und Faschisten beeinflussten Bewegung auseinander?

3. Auswertung unserer Teilnahme an der Antikriegstagskundgebung am 29.08.2020 auf dem Klingenberg.

4. Gewinnung neuer Mitglieder

Bilder Ortsgruppe Lübeck