Zwangszuweisung von Schutt aus AKW

Tagesordnung:

1. Aktuelle Diskussion über die Regierungsmassnahmen zur Pandemiebekämpfung und der Zusammenhang zur umweltpolitischen Entwicklung. Auswertung unserer Arbeit am Umweltkampftag 14.11.2020 am Kohlmarkt.

=> Beitrag hierzu folgt.

2. Aktuelle Entwicklung im Kampf gegen die Einlagerung von Atommüll, unsere Bemühungen um eine Aktionseinheit und die Zusammenarbeit mit der Bürgerinitative Rothebek. Wie nutzen wir ggf. eine Bürgerbefragung, die die Rathausparteien anstossen wollen?

=> Bericht zum aktuellen Stand der Zusammenarbeit mit der BI Rothebek.

=> Ist eine Bürgerbefragung überhaupt sinnvoll - diese hat letztlich keine Konsequenzen.

3. Unsere Entscheidungfür das Logo der Umweltgewerkschaft.

=> Befragung der Mitglieder zum Logo bis Mitte Dezember 2020

4. Vorbereitung der Mitgliederversammlung zum Rechenschaftsbericht des Vorstandes.

=> Terminplanung: 06.01.2021 Diskussion der Rechenschaftsberichts und 20.01.2021 OMV und Vorstandswahl

Mittwoch, 02. Dezember 2020 um 18:30 Uhr im Seminarraum des Akzent, Hüxstrasse 83

Bilder Ortsgruppe Lübeck